С ЧЕМ Я РАБОТАЮ?

Вы можете обратиться по любому из этих вопросов, я постараюсь Вам помочь. Если что-то не входит в круг моих профессиональных компетенций, я всегда могу посоветовать коллег-психологов и специалистов из смежных областей.

Личные кризисы

Когда мы оказываемся в ситуации, где наши старые способы жизни не работают в нынешних условиях, или ситуация совершенно новая, а мы оказываемся не готовы к ней., то такие моменты нам сложно понять: кто я, чего я хочу, что происходит в моей жизни, куда двигаться дальше? Жизнь начинает напоминать лес, в котором мы заблудились и требуется профессиональная помощь со стороны.

Проблемы в семье

Проблемы в семье могут быть разными: проходит любовь, а вместо нее появляются раздражение, недовольство, семейные конфликты (между супругами, детьми, родителями, близкими), отношения разрушаются, они выглядят нездоровыми, возникают подозрения и измены. Помните, справиться можно с любой проблемой, даже если сейчас она кажется трудной и не разрешимой.

Проблемы в отношениях

Когда мы замечаем, что какие-то негативные сценарии в нашей жизни повторяются, то мы попадаем в тяжелые эмоционально зависимые отношения, в которых страдаем. У нас не ладится с людьми. Нам сложно построить отношения. Не разбираемся в людях. Тяжелый разрыв отношений. Все это повод обратиться к психологу.

Разобраться в себе

Многие мечтают улучшить качество своей жизни так, чтобы чувствовать себя достойным и успешным, чтобы достигать поставленных целей. Но груз накопленных старых проблем тянет назад. Психологические травмы, негативные истории из прошлого, особенности характера и воспитание, семья… Все это только кажется, что не влияет на будущее.

Низкая самооценка

Уверенность в себе можно сравнить с внутренним голосом, который говорит нам: достаточно мы хороши, или нет, для того, чтобы добиться желаемого? Это наша оценка самих себя, наши ощущения и мнение о том, кто мы есть и на что мы способны. Как чувствовать себя настоящей(-им) женщиной (мужчиной)?

Панические атаки

Паническая атака и повышенная тревога проявляются в один момент, быстро развиваются и достигают точки накала, длятся несколько минут. Врачи не могут помочь и медицина может предложить только таблетки, так как причины атак кроются глубоко в психике. При панических атаках и тревогах человек, как никогда, нуждается в профессиональной поддержке и помощи психолога.

Я не работаю с детьми и подростками, с химическими и игровыми зависимостями, с парами.

Когда у вас есть жизненная проблема, которую вы не можете решить самостоятельно, когда книги и близкие не могут вам помочь, и тогда профессиональная помощь психолога оказывается намного эффективнее многочасовых «задушевных разговоров на кухне».

Если решили изменить жизнь к лучшему, свяжитесь со мной по телефону, или отправьте сообщение.
Провожу консультации в Минске и онлайн в любой точке мира.